大学生创新创业实践教育中心
通知公告

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于大学生创业园暑期关闭园区的通知

发布时间: 2021-07-02 浏览次数: 125

各入园项目负责人:

结合学校发布的《关于2021年暑假期间工作安排的通知》要求,现将大学生创业园暑假期间关闭园区有关事宜通知如下:

一、闭园时间202179日至2021829日。根据学校疫情防控工作要求,不办理创业园创业团队暑假期间的申请留园事宜,所有创业团队成员须于20217816:00前离园完毕。请各创业团队离园前整理好物品,闭园期间采取封闭管理。

二、暑期园区的安全管理。

1、安全自查。各创业团队在闭园离校前,要对各自工位进行一次全面的安全检查:断水断电,关门闭窗,贵重物品不要存放在园区。各创业团队负责人及成员要重点做好防火、防盗和网络安全工作。

2、园区封闭。闭园期间由创业园管理办公室统一印制封条对各区大门进行封闭。如遇紧急情况请及时联系校保卫处、创业园管理办公室。

三、各创业团队成员要遵循学校防疫要求,切实做好个人防护,按照“非必要、不外出”的要求,原则上不前往国外和国内中高风险地区。

 

                                                         创新创业学院

                                                            202172


学院概况+

学院简介

机构设置

创业园风采

双创赛事+

相关通知

结果公告

技能赛事+

竞赛规程

相关通知

结果公示

众创空间+

园区管理

双创基地

双创俱乐部

大创项目+

相关通知

结果公示

双创教育+

双创导师

开设课程

双创培训

双创政策+

国家文件

省市政策

学校制度

联系我们+

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

邮编:221116

电话:83996352

Copyright © 1996-2020 cy.jsviat.edu.cn, All Rights Reserved 版权所有: 大学生创业教育 苏ICP备11021512号-072 技术支持:信息与网络中心电话:83996352